terça-feira, 23 de setembro de 2014

Bifes de Perú Recheados com Farinheira

Tinha uns bifes de perú perdidos no congelador e lembrei-me de os fazer recheados.
Ficaram deliciosos. Recomendo que experimentem.
Aqui vai a receita.

Título: Bifes de Perú recheados com Farinheira
Prato: Carne
Serve: 2 pessoas
Calorias:  505kcal/dose
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)


BIFES DE PERÚ RECHEADOS COM FARINHEIRA
_____Carne_____


Ingredientes:
2 bifes de perú
1 farinheira
Salsa picada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de limão
1 ovo batido
Farinha q.b.
Pão ralado com salsa e alho q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
1 - Batem-se os bifes com um martelo de carne para que fiquem mais finos.
2 - Temperam-se com limão, sal e pimenta.
3 - Numa tigela mistura-se a farinheira desfeita com a salsa picada.
4 - Estendem-se os bifes e espalha-se a farinheira por toda a superficie. Enrola-se e prende-se com palitos.
5 - Passam-se por farinha, ovo batido e pão ralado.
6 - Unta-se uma assadeira com azeite e dispõem-se os bifes. Regam-se com um pouco de azeite e sal e levam-se ao forno nos 220º até que os bifes estejam douradinhos.
Serve-se com batata frita, arroz e esparregado de brócolos.

Sem comentários:

Enviar um comentário