terça-feira, 31 de março de 2015

Massa com Atum

É uma refeição rápida e simples para os dias em que não têm tempo de fazer outra coisa mais elaborada.
Deixo aqui a minha versão.

Título: Massa com Atum
Prato: Peixe
Serve: 2 pessoas
Calorias:  380kcal/pessoa
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

MASSA COM ATUM
 _____Peixe_____


Ingredientes:
2 latas de atum
Azeite q.b.
1 cebola picada
3 tomates pelados
1/4 pimento vermelho
2 dentes alho
1 folha louro
2 folhas manjericão picadas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeitonas pretas descaroçadas
2 ovos

Preparação:
1 - Coze-se a massa em água temperada de sal e um fio de azeite. Depois de cozida escorre-se e reserva-se.
2 - Num tacho coloca-se o azeite, a cebola, o alho e o louro até alourar.
3 - Junta-se o tomate pelado picado, o pimento, o manjericão, o sal e a pimenta e deixa-se refugar. De seguida misturam-se as azeitonas e o atum.
4 - Fritam-se os ovos.
5 - Num prato coloca-se a massa, seguida da mistura de atum e por fim sobrepõe-se o ovo.

1 comentário:

  1. Uma excelente sugestão, adorei o aspecto!
    Para mim o ovo faz toda a diferença, gosto tanto!

    ResponderEliminar